Проектирование

Всякое строительство дома начинается с проекта.

Ну если быть более точным, то начинается оно все-таки с большого желания иметь свой собственный загородный дом: будь то скромная дача с маленькой банькой или же просторный загородный дом для круглогодичного проживания со всеми мыслимыми удобствами. Но если предстоящие трудности не охлаждают вашего желания ввязаться в это непростое дело, то самое время приступить к выбору проекта.

Наша цель в данном разделе - помочь вам добрым советом, поделиться своим мнением... 

  • Одноэтажные дома из бруса, одноэтажные с мансардой, полутораэтажные и двухэтажные дома из профилированного бруса. Плюсы и минусы, в чем разница?

  • Каждый, кто собирается строить загородный дом, сталкивается с вопросом размера будущего дома. Это очень важный и сложный вопрос для людей, проживающих в городских квартирах. Некоторые считают, что дом должен быть немногим больше квартиры и площади до 100 м2 вполне достаточно. Конечно, каждый сам решает какой площади должен быть будущий дом. Можно, например, создать список помещений и указать требуемую для каждого из помещений площадь и таким образом получить общую площадь планируемого дома (не забывая учесть все технические и дополнительные помещения). После чего создать эскиз этого дома на бумаге или прибегнуть к услугами архитектора. Также возможно выбрать подходящий дом из предлагаемых типовых проектов.

  • Строительство одноэтажных домов из бруса и профилированного бруса. Проекты и цены. Строительство одноэтажного дома из бруса по своему проекту.